А мне сегодня подарили фоторамку

Я к многим новшествам довольно замкнут,
Но их определяют путь и цель.
А мне сегодня подарили фоторамку,
В которой в цифре сделана панель.

И я, надёргав фото с инстаграмма
И из других доступных мне сетей,
Отправил в это чудо фотораму
Моих малявок - фото дочерей.

Заботливо-волнующе глазёнки
Из рамки на меня глазеют той.
Благо дарю вам, милые девчонки,
За этот взгляд безмерно дорогой.

Благо дарю и доброго Ворчонка,
Кто рамку эту подарила мне,
Чтоб я сиял, похожий на ребёнка,
И радовался чуть наедине.


Рецензии