***
чтоб больше не было разлук?
Я нарисую на холсте эскиз,
изображу сплетенье наших рук.
В полёте бренных тел с небес
увижу монотонный идеал,
что, словно Феникс, заново воскрес
и с новой силой запылал!
Давай мы спрыгнем вместе вниз,
чтоб больше не было разлук?
В едином миге обретём свой смыл,
чтоб стал единым сердца стук.
Пока недолгим будет наш полёт,
поймём, как сильно любим жизнь!
И пересмешник пропоёт,
оповещая, что слились
влюблённых души в том прыжке,
в конце которого лишь смерть.
Твою ладонь держу в своей руке...
Давай мы спрыгнем, чтобы умереть?
31.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117073106879