Ты купила

Ты купила его деньгами?
Ну и пусть! Да и флаг тебе в руки!
Я скажу тебе так, между нами:
Впереди ещё все твои мУки.

Он работать не может, бедняжка.
У него же на всё есть причины!
Ну, как лепестков на ромашке,
Много дур у него! Он мужчина!)

Ну, а мы , дуры, уши развесили.
Думаем: он меня только любит...
Он смеётся над нами весело:
Знает, кто следующей будет...

Так и ты тоже...думаешь, любит?
Смс-ки его получала?
Нет, и тебя он погубит,
И ему всё равно будет мало.

Жертвы ищет себе постоянно:
Ведь работать не любит, не хочет.
Языком мелет он неустанно,
А потом, выжав деньги, хохочет.

И поносит всех нас по инету,
Что такие мы все прилипалы.
И отбоя ему от нас нету:
У него лучше всех причиндалы!)))

Вот такой уникальный мужчина!
Покупай! А мне даром не нужен!
Не мужчина он, а чертовщина!...
Приготовь ты ему вкусный ужин.

А ещё приготовь-ка постельку,
И дай денег ему ты побольше.
Как-нибудь придёт пьяный в стельку,
И отвесит тебе тогда гроши.

Только в правый глаз или в левый,
Я не знаю, сама разберёшься!
Ведь он только с бабами смелый,
Так и ты под руку попадёшься.

Слава Богу, мой Ангел-Хранитель
Уберёг от такого кошмара!
Теперь знаю : он выпить любитель.
Во время от него я сбежала!

Только тут он, в инете, всех лучше!
Себя умно он выставить может.
Всем он дурам ласкает тут уши....
Может, кто-то бедняжке поможет.

И его покупают деньгами,
Лишь бы рядом он был, на подушке.
Если честно так, между нами:
Для него мы все только игрушки!

Одиноких дур много, хватает!
Им тепла тоже хочется , знаю!
Наш альфонс тоже это всё знает,
Жертву снова себе выбирая...

Ты купила богатством, и рада,
Что с тобой он теперь только будет?
Знаю, будет тебе "награда" :
Он сбежит и тебя позабудет.

Потому что зажатый тисками,
Ни за что с тобой жить не захочет.
И сбежит он к другой бедняге,
Тоже голову ей заморочит.

Ты купила его? Поздравляю!
Но скажу тебе по секрету:
Всё, что будет я уже знаю...
Да и ты знаешь песенку эту!


Рецензии