Не вешай нос!

Ну, что ж, июль, давай прощаться,
Ты был хорошим, счастье нёс,
Как не люблю я расставаться,
Но всё ж твержу: не вешай нос!
А мне милей самой по нраву,
Чтоб было лето круглый год
И август пусть добавит жару -
Тепла всем больше принесёт!
Хотя нельзя нам впрок согреться,
Придут и стужа, холода,
Любить и в них способно сердце,
Душе так хочется тепла!
Ну что ж, июль, давай прощаться,
Ты был хорошим - счастье нёс,
Как не люблю я расставаться,
Но всё ж твержу: не вешай нос!


Рецензии