Думать обо мне
«ТЫ будешь думать обо мне
Когда на стенах бродят тени
Когда лишь вьюги на земле
Тревоги дни, и дни сомнений
Когда подсолнух у плетня
Когда ворона на заборе
И день весь в капельках дождя
А по дороге плещет море
Когда снега давно идут
Когда сугробы где-то рядом
Когда бывает, что не ждут
Давно отравлены обманом
Когда поешь и невзначай
Забудешь на столе посуду
Когда в твой дом войдёт печаль……?»
А я вот, точно знаю, буду
Когда метель, когда трава
И жёлтый полдень и весенний
Да, буду думать я всегда
В день нынешний и в день последний
Свидетельство о публикации №117073106786