В поиске Любви

Люди, друг друга находят в любви,
В Сердце влюблённых, ты только взгляни,
Как оживают их чувства в сердцах,
Словно, те звёзды в горах и степи.

Жизни – пахтаются в волнах Любви!
Ветер незримый приносит огни.
В Сердце душевном магический Бог,
Путь осмысленья так важно найти.

Чтоб развенчались все мифы сует,
Нужен душевный для жизни обет.
Пара земная – небесный чертог!
Если для Сердца дан мудрый совет.

Счастье, без скорби и слёз, невозможно.
Сердцу, без веры – живётся тревожно.
Помните пары, вступая в союз –
В мудрости Сердца, ничто, не нарочно.

Даже случайное чувство для вас –
К вам не является словно алмаз.
Только прошедшему в вере свой путь,
Тайну раскроет душевный Парнас.

Ревность бывает, и зла, и мудра,
Даже ревнуя шумит детвора.
Важно другое увидеть в любви –
Сколько способен ты сделать добра.

В каждой идее – немного утопий.
Жертва приходит в ломании копий.
Если взаимность не видит Сердца,
Будешь ты в паре, как Сын одинокий.

Множество жизней в ночных небесах.
Тело земное – омоется в снах.
Если не лепится Сердце любовью –
Рано, ли поздно, наступит всем крах.

В этом – великая мудрость народов!
Было, не мало душевных исходов.
Только Любовью Господь воскрешал!
В каждом мгновеньи своих эпизодов.

Если научимся жить в созиданьи,
Войны и злобу оставив в терзаньи,
Будем мы в счатье и мире любить!
Только продвинуться нужно в сознаньи.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии