***
И слишком активно мрут.
Засыпай,
Засыпай милый мальчик,
Пока мне тебя поют.
Мы по Вечности тащим щебень,
Бестолковый,
Сухой, как брют.
Страхом меряем опоздания,
Верим, что нас оценят тут.
И в душевно-дрянной оправе,
Нас на улицах
Продают.
Каждой твари ли здесь по паре?
Или нам безупречно врут?©
Свидетельство о публикации №117073106746