И грянул гром
Поджечь себя. Пожечь мосты
И печь поджечь, коньки задвинуть.
И быть со всем, везде на ты.
Не оглянувшись. Безучастно
Идти и делать пустоту.
Над временем река не властна.
Подвластно счастье лишь коту.
Не претендуя на улыбку
На мир смотреть издалека.
Прикинуться сомненьем зыбким
И жрать материю века.
Бессодержательно и дерзко
Сопеть откуда-то с небес.
Кидаться громом. Томно, резко
Как долбаный, бл., огнерез.
Природа, мать. Кричали дети.
Река текла и дотекла.
Попалась рыба в чьи-то сети.
Не досчитались рыбака.
Прочитала по ссылке https://samizdatt.net/index.php?newsid=44885
Свидетельство о публикации №117073106730