депрессизмы

Смотрю на листик я зеленый,
Не понимаю для чего
Висит он солнцем опаленный
На ветви древа своего.

Судьба его ведь незавидна,
Он распустился и завял.
И на примере его видно,
Что счастья, листик, не стяжал.


Рецензии