Мир не обрушился без тебя...
Остался,как прежде.
Ты прошел мимо не голося,
Хотя подал надежду.
Все осталось также тихо,
Не пищит даже комар.
Наговорил всего лихо,
Как-будто впал в пьяный угар.
Я жалею только о том,
Что поверила в сказку,
За нее заплачу потом,
Счет пришлют для развязки.
Хорошо сочинил ее,
А я поверила чуду,
Но забрал счастье мое,
Не думай,плакать не буду.
Не мое,значит,не мое
Это заморское счастье.
Вновь кусается воронье.
Вновь летают силы ненастья.
Опустела жизнь опять?
Нет!Я же с Богом!
Не сменяю Божью благодать
На обман,не поверю негожим.
Холодок пробежал по спине-
Вот и все что осталось.
Наговорила много вполне
И развеялась жалость.
Бог не хочет меня ругать
За ошибки в пути,
Даст силы пережить,молчать
И за Ним снова идти.
Свидетельство о публикации №117073106636