Без возврата

Необходимое пояснение:
На одном из сайтов проходит поэтический конкурс местного значения. Именно этот стих вывел меня в следующий тур. Поэтому я и хочу его увековечить здесь.

* * *

Ой, бежит по небу-то
Солнце-коловрат,
Отмеряет Солнце-то
Нашей жизни путь...
Ты владей алмазами
Хоть в тысячи карат
Не измеришь дЕньгами
Нашейжизни суть...

Не воскрЕсишь мёртвого,
Не вернёшь былого...
Деревце не вырастишь,
Коль погиб росток!
И Любовь убитую
Не поднимешь снова
Как-бы ни хотелось
Изменить итог...


Рецензии