Бабулечка-красотулечка!
Вспоминаю часто весёлую, добрую.
Пышные ватрушки, чайник на столе.
Все твои засолы, варенья перепробую…
Вновь и вновь печаль подкатится ко мне.
А блины на масле, пироги да шанежки,
Пирожки, коврижки, сладкое вино…
Приезжала, нежилась возле тёплой бабушки
Я.
Дням не вернуться тем давным-давно!
Свидетельство о публикации №117073106614