День Победы

В своих словах я буду краток,
Как свет взлетающей ракеты.
С которым в бой пошли солдаты,
СПАСИБО скажем им за это.
За жизнь, что людям подарили,
За солнца луч над головами.
Мы помним вас! Мы не забыли!
Ваш подвиг не залить слезами.
И мы гордимся нашим Дедом,
Который, не жалея жизни,
Дошёл, дополз до ДНЯ ПОБЕДЫ,
Чтоб я смотрел в глаза Отчизне.


Рецензии