Визави
А расставания храни,
Километры в нули,
Не зная, что впереди.
В вагоне душно - уйди,
Но помни цель - визави,
Он пишет письма - звони,
Не будь гордыней - пойми.
Толпа пугает - не жди,
Забыла адрес - ищи,
Ты помни, цель - визави,
Все километры в нули.
Свидетельство о публикации №117073100658