Supermarket
Мне здоровья, пожалуйста, взвесьте
И терпения пару кило,
Что нет? Ну, хотя бы грамм двести,
Преклоняю пред Вами чело.
И ещё мне б любви подороже
Я своей бы жене подарил -
Не хватило когда был моложе,
Где-то пьяный её обронил.
Улыбок пакет заверните,
Детский пронзительный смех,
( И сдачу конечно верните,
Обманывать, знаете, грех )
И нежности больше кладите -
Я прожил свой век грубовато,
Не кляните меня и простите,
Те, кого я обидел когда то.
Свидетельство о публикации №117073106558