Кажется, скоро дождь пойдёт...

Кажется, скоро дождь пойдёт...
И закат золотой переливом играя,
Мне шепнет, что любовь моя не уйдёт,
Ну а если уйдёт,то была мне чужая.

Разлетевшись по крышам мне ветер споёт,
Громко крикнет, что я не такая.
И что если любовь со мной живёт,
То значит моя она, значит родная.

В недоверьях сама я к реке наклонюсь,
Посмотрю я в неё и увижу себя.
Колыхнется вода, рябью я унесусь,
И в миг тот же увижу тебя.


Рецензии