упрямый вихор не пригладишь ладонью
Характер, как батин, такой же - кремень!
И взгляд как у бати - с насупленной бровью...
Не страшен таким ни батог, ни ремень!
Уж коль насупонит - перечить нет смысла,
Всё сделает так, как намедни решил:
Толково, умело, надёжно и быстро,
Как будто сто жизней пред этим прожил.
Хороший мальчишка! Таких бы побольше -
Плечами мужскими держава сильна.
Когда подрастёт не предаст и не взропщет -
Порода, она с малолетства видна.
Свидетельство о публикации №117073106541