НЕ ХОЧУ... И НЕ БУДУ...
Может быть,совершая ошибку.
Но когда-нибудь ты узнаешь,
Как важна бывает улыбка.
Я сегодня тебя пожалею,
Обниму тебя жарко-жарко...
Я уже тобой...не болею..
Ты,ведь,ждал от судьбы подарка.
Ты сегодня в рубашке в полоску...
Я люблю...однотонного цвета.
И не надо лишних вопросов,
С нами осень...промчалось лето.
А сегодня всё будет правда...
Пульса ритм и биение сердца.
Но за этим...наступит завтра...
И захлопнется в сердце дверца.
А сегодня всё очень серьёзно,
И слова твои-просто награда.
Никогда не бывает поздно,
Но бывает...уже-не надо.
Я ждала тебя долго-долго...
И надеялась глупо на чудо.
Но сломалась в сердце иголка...
Не хочу ничего...и не буду...
Свидетельство о публикации №117073106534