Puskin Design-Ъ ХХ-I

Захожу
во гнилые бараki

Dead без-зубый
Клеентачатый стол

Постелю-ка
на kitchen
be better

 Ни дай бог ,
а то вши закусают   :

  -  Wotki будешь  ?
  -  А to   !
:
I - kak раз-то
проездом
From Ландэн

  -  Ну , и - ладно  !
  -  Всякой-сволочи там  до-фига

  -  Переночуешь , а завтра вали -  coffee instant (39Р с 5-пятерочки )
     там на полке - найдешь ,  ни шуми ...


  -  Dead , a dead
  -  Чего еще ?
 
   -  А что ты выглядишь so sad

  -
 

 
 


Рецензии