Что такое, счастье?

Ты меня спросила, что такое счастье?
Где его находят? Милый, подскажи?
Может, это будет радуга в ненастье?
К ней тогда заветную тропку укажи.

Счастье, дорогая, - это дар бесценный.
Мамины ладошки на твоей груди.
Чтоб твои родители ждали возращений,
После расставаний  долгого пути.

Может быть везение, время без печали?
Неизвестное начало нового пути?
Может, тебе просто счастье пожелали?
И от этих слов готова ты расцвести?

Что такое счастье? Вроде бы это просто.
Стать, наверное, мудрым, зрелым наконец.
Быть кому-то нужным, для души приятным,
Своего ты счастья сам себе кузнец…


Рецензии