Кот Леопольд
Покупала на Арбате в салоне ювелирном.
Он стоял на пьедестале, улыбаясь во весь рот,
А мышки танцевали,глядя,как он поет.
Такие смешные мышки,убегали от Леопольда,
Напроказничав полно и довольно.
"Кот Леопольд-выходи подлый трус"-я тебя не боюсь.
А благородный кот-Леопольд говорит:"ребята давайте жить дружно".
Свидетельство о публикации №117073106463