Музам

Подарил своей любимой
Самый крупный бриллиант
Многогранный, неделимый
Выше гения талант

Прирожденный быть легендой
Одаренный выше мер
Озаряет всю Вселенную
Источает центры сфер

Нет цены и нет размера
Только чувство, только звуки
Гармоническая сфера
Попади она мне в руки

Цвет любви и свет небесный
Только этим и живой
Подарил своей любимой
Целый мир и шар земной

И она царит над миром
По ночам включает свет
До утра сюжет монтирует
Днём танцует минуэт

Ну а вечером вдвоём
Под гитару мы поем
В общем весело - не пьем
И невзгоды не почем


Рецензии