Зауральское детство
Где багровы зарницы, где стеной – лебеда.
За околицей утром слышен кнут пастуха,
И поля – в незабудках, и забор – в лопухах.
Там не надо заморской, расписной красоты,
Все, что любо – неброско: ивы, речка, кусты,
И коней молодецких по полям – табуны…
Пронеслось мое детство, поразвеялись сны.
Свидетельство о публикации №117073106456
Екатерина Воронина Приморская 16.02.2024 15:47 Заявить о нарушении