Жемчужное счастье
Наш алфавит стал упрощен.
Родней, теперь, уж нет отряда
С тобой, который зарожден.
Гляжу на сына и на дочку
И, вижу в них обоих нас.
Семья не даст поставить точку –
Дополнит внуками «рассказ».
Я счастлив буду если рядом,
Твой ощущаем аромат.
Под бодрым без унывным стягом
Идти прекрасней во сто крат.
Учусь с тобою постоянно –
Вдвоем по жизни веселей.
В счастливом браке, так нежданно,
Мы отмечаем юбилей.
За тридцать лет, казалось, много
Смогли друг другу мы сказать.
Наш интерес – любви подмога!
Костру не время догорать!
Открытьям – вечная дорога!
Узнать тебя не хватит сил.
И не достичь в годах итога,
Покуда пыл наш не остыл!
30 июля 2017г.
Свидетельство о публикации №117073106419