Закат морской...

Закат морской, с песком играя,
Распишет в красках полотно,
И с черной кошкой засыпая,
Сквозняк мне распахнет окно.
Веснушек поцелуи, лета,
Лица коснутся, кожи рук,
Ракушек танец, симфониетта
с волнами. Словно лучший друг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.