Опять моё вдохновение

Опять моё вдохновение
Вернулось без боли в мысль,
Моё нарасхват изречение
Свою видит в памяти высь.
Стремительно, словно кони
Летят неизвестно куда,
И в каждом торжественном стоне
Я чувствую новое Да!
Я знаю, что неизбежно
Взорвутся вокруг миры,
Но для меня не честно,
Ведь рядом со мной будешь Ты.


Рецензии