Наплачусь я над томиком

 НАПЛАЧУСЬ Я НАД ТОМИКОМ…
                Романс-посвящение Татьяне Постолаки.
             «Я никогда не устану ждать,
             Ты никогда не устанешь верить», (автор?).
Наплачусь я над томиком стихов,
Жизнь пронеслась, как сон, перед глазами.
Судьба пиита—сюжет, увы, не нов,
Сварганенный нелепо небесами.
 Его любовь как феникс легкокрылый,
То улетит, то прилетает вновь,
Словно фантом, сияет образ милый,
И звездопадом, будоражит кровь.
 Пиит его украсит цветом радуг,
От красного- до ночи синевы.
Как дым Отечества, нам сладок,
Без горечи и пошлости халвы.
 О, дай мне Бог не беспокоить всуе
Горячечной любовью «Ох» и «Ах»,
 Птица надежды робко прокукует
Его года до встречи в небесах.


Рецензии