Уходят дни...

Уходят дни.Длиннее ночи,
Дождями залиты они,
И убеждаемся воочью,
Что на планете мы одни...

Когда-то свыше кара грянет,
Разверзнув тайное Земли,-
Померкнет свет.И ночь настанет,
К которой мы веками шли.

И повторится всё сначала,
Людей историю украв,
Когда в красотах "пеленала",
Дарила радость по утрам.

Природа всем права качает,
Неся душевный "бурелом",
И ничего не обещает,
Погоду строя напролом.

            31.07.2017г.


Рецензии