Бегу я спешно за звездой

Бегу я спешно за звездой
Она и так далече,
Побудь ка милая со мной
И станет сердцу легче.

Зачем мне беглый взгляд вперёд
И видеть то, что не увижу,
Попытка выбежать на взлёт
Снесёт мне снова крышу.

Стоять и знать, что солнце здесь,
Что светит прямо в душу,
Что я на этом свете есть
И долго ещё буду.

Хранимый я от всех невзгод
Уйду с сумою я в народ.


Рецензии