Вращаю целые миры

Вращаю целые миры,
Мне над собою их не счесть,
Мои полотнища сыры -
Моя сыра и честь.

Но в час когда я выхожу
На улицу гулять,
Я встречных строго не сужу
Мне нечего им дать.

А как хотелось, чтоб весна
Уже сейчас шумела,
И чтоб придя в себя от сна
Душа моя бы пела.

Да, только нет моей весны,
Нет озабоченности к жизни,
Весна не знающая вины -
Затуманила все мысли.

И я в кромешной темноте,
Один затерянный средь звезд,
Стихотворение к тебе
Несу без всяких гроз.


Рецензии