Я, словно бабочка, к огню летела

Летним,тёплым вечером порхаю
И, как бабочка, лечу к костру
И мне кажется или грезится ,
Что встречу там любовь свою

И только боязно , очень боязно ...
Обжечь крылья и не в первый раз
А душа к костру рвётся и шепчет
Дай ты сердцу ещё один шанс ...

И судьба рассудила легко и смело ...
Что любовь порой всем бывает нужнее
Не хочу загадывать и думать ни о чём
В этот вечер лишь бы быть вдвоём ...

Лети красотка - бабочка , лети ...
В твоей жизни нет лёгкого пути
И чтобы душе не дать пропасть
Надо лишь крылья не обжигать

Я ,словно бабочка, к огню летела
Крылья обжигать вовсе не хотела
Была в плену твоих сильных рук ...
Вновь трепетала от любовных мук


Рецензии