Вставляю новые замки

Вставляю новые замки,
Ключи не раздаю...
Ты платье белое сними
И плоть прижми свою
 
К моей душе, чтобы познать
К чему летят мои стихи,
Чтоб больше не рыдать
У каменной свечи.

Взбешенной радостью ночи,   
Тяну к себе миры,
Моя любимая учи,
Чтобы остались мы.

Средь звезд
И тысячу свечей,
С миллионом алых роз,
И с множеством ночей.

Стремглав несётся дикий март
Его я больше не люблю,
Ведь на виду заснеженный наряд
Мне не открыл весну!


Рецензии