Полюшко
Но краше всех, конечно, поле.
Пишу стихами свой протест.
Печали нить бежит по воле.
Хлеба желтеют. Скоро сбор.
Опять придуманная битва.
Народный гул на эхо скор.
Стоят стаканы, водки литра.
Парад медалей, ордена.
Подвязан галстук пионерский.
Живи, твори страна сполна -
Угодный рык и рёв имперский.
На поле трактор и комбайн.
Лицо сжигают солнца блики.
И много дел, и мало тайн.
Похабный слог, успеха крики.
В России всюду бабий стон.
Висят фуфайки на заборе.
Я, как пижон, в неё влюблён.
Растут хлеба. Спасибо поле...
Свидетельство о публикации №117073106251