Всем вдохновением весны

Одежда строгим проявленьем,
Стать благородной чистоты.
И хрупкий образ восхищенья,
Соблазна нежные черты.

Всем насыщением прекрасна,
Природы чудные черты.
И вдохновение изящно,
Как райским облаком мечты.

Такая искренняя сказка,
Духами ангельской судьбы.
И эта сладкая бравада,
Всем вдохновением весны.

А этот взгляд, прекрасным счастьем,
Той соблазняющей любви.
И блеск помады, как услада,
Волшебным таинством искры...
            Александр.


Рецензии