Нашим женам

НАШИМ ЖЕНАМ
Обойдем пол земли, сквозь любовь и измену,
Только Родине милой мы до гроба верны,
Берегите друзей, зная каждому цену,
Только верная дружба не имеет цены.
 Ты найдёшь ее в той несмышлёной девчонке,
Чья юбчонка не выше девичьих колен,
В деревенской родимой, русской сторонке,
Где не знают предательства, лжи и измен.
 Ты прощенье заслужишь, коли был виноватый,
Она зла не таит—в  чистом сердце уют,
Не страшны с ней в пути никакие утраты,
Ты найдешь в ее сердце и покой, и приют.


Рецензии