Не брани меня родная, на земле мне места нет

Не брани меня родная, на земле мне места нет.
Как всегда по жизни крайний, мне держать за всё ответ.
Но зато я чист как капля, нежной, утренней росы.
Коли ты как прежде любишь, не таясь о том скажи.


Рецензии