2017. Покаяние

Покаяние !

Вся жизнь наша цепью привязана к Вере !
Как Жаль , что Всевышнему часто не верят !
Грехи собирает наш Ангел в копилку ! Ты
Чувствуешь взгляд от него на затылке ! Когда
Нарушаешь от Бога Законы ! Покайся ! И
Станешь опять Просветленным !

Ведь Исповедь Богу , почистит вам Душу ! И
Ты все Грехи  оставляешь снаружи ! И мысли
Все ваши становятся чище ! И ты приключений
На ....... не ищешь ! Конечно , Всевышний не
Всем помогает ! Ведь Ангел копилку ему
Предъявляет  ! И если отдали вы дьяволу Душу  ,
То Свет в вашем Сердце - надолго потушен !

Вам долго придётся по Свету скитаться ,и
Делать Добро , чтоб пред Ним оправдаться !
Однако ! Все меньше таких Просветлённых !
Но много осталось в себя лишь влюблённых !
Когда вместо Бога ,в Душе только - Деньги !
А кто  их лишь славит  , таким вы не верьте !
В них Жадность и Алчность над Разумом 
Правят ! И Души доверчивых только ославят !

Когда вы прозрели , и вникли в детали ,  то 
Поняли , что не о Том вы мечтали ! Вы просто
Судьбу под ногами топтали ! Она вам доверчиво
Все позволяла  , а Господу просто с Душой
Изменяла !  Опомнись ! Задумайся ! Тем ли ты
Верил  ? Покайся ! И Бог , даст вам Путь к Его
Вере  !
В.М.Резников .




 


Рецензии