Примирение

И вот ты где- то на краю
А я тебя ищу, зову
Кричу, а ты меня не слышишь
Машу рукой тебе- не видишь

И слеп, и зол, и глуп
И все твердишь, что однолюб
Хитришь,киваешь на других
Таких далёких и чужих

Жаль, мы не можем ссор предвидеть
И разум в гневе, сердце ж хочет видеть...
Фонтан эмоции иссяк
И мира реет белый флаг
Тебя люблю я так невинно
И знаю, всё это взаимно

31.07.2017

Фото сети Интернет


Рецензии