Покой...
И, кажется, по-настоящему любить мне всё сложнее.
Пока ты с равнодушною улыбкой смотришь сквозь меня,
Скажу тебе спокойное:"Оденься потеплее".
Пока, сквозь звонкий смех, ты прячешься в бегах,
Пока улыбкой, жестом ты других пленишь,
Твоим восходом буду лишь во снах.
И по привычке вновь уйду. А ты меня простишь.
Алексей Карпов
29.03.2017
Свидетельство о публикации №117073106038