Присутствие Бытия

Мы столкнулись взглядами
Вдребезги искры
И вот пламя первой любви
Мы остановились взглядами
Зачарованные глазами
Завороженные таинством первой встречи
Загипнотизированные друг другом
Окрыленные любовью
Духовной кровью
Волей
Раздолье
О Боже какое раздолье
И присутствие
Бытия.


Рецензии