Хождение по мукам
Человек - беспредельным
Законам жизни - неписанным -
Хозяин вечный своим истинам?
Не смешите богов и кувшинов
Не смешите Алладина и Джиннов
Гости вечные, Смрадный Донжуан,
Бренные Лолиты - покойтесь с миром.
И благодарю за твой цветущий сад.
Знать бы только из чьих он костей!
Свидетельство о публикации №117073106023
И МЫСЛИтельно и МЫслительно и ФИЛОсОфски + филоСОФИйски *
ПривечАю*
Серж Фико 25.03.2018 23:37 Заявить о нарушении