Любимый отец...

Куплет:
Сейчас нас разделяют километры,
И между нами реки, степи, горы
К тебе не заметут дорогу ветры,
Я позабыл отец все наши ссоры.

Как часто сняться папа твои очи, 
Мне так сейчас нужны твои советы.
Скучать устал уже совсем нет мочи,
Эх, бросить всё бы, да купить билеты.

Куплет:
Туда где накормил отец бы щами,
А после баню натопил по жарче.
Как жаль, что расстоянье между нами,
Но я вернусь, не может быть, иначе.

Поверь, отец, что это будет точно,
Я вырвусь, обещаю, по любому. 
На поезд сяду и приеду срочно,
К родительскому, старенькому дому. 

Припев:
Я знаю, что отец один на свете,
Твою любовь храню внутри себя. 
Тебе пишу стих этот на рассвете,
Душой большой и сердцем всем любя.

Пусть между нами длинные дороги,   
Поверь,, что я лишь правду говорю.
И появлюсь однажды на пороге,
Чтоб в доме отчем повстречать зарю.


Рецензии