Поезд
Стук колес, и твое лицо в тени.
Сколько мы бы друг другу дали..
Оглянись, посмотри, не тяни!
Сквозь закрытые веки звучат века,
Песни наших друзей так нежны,
Колыбельны.
И к концу нас двоих принесет река.
Как я рад разделить хоть сейчас
Путь с тобой параллельный.
Алексей Карпов
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117073106018