Бетховен написал

Бетховен написал симфонию глухим,
Что скажешь, просто профессионал.
А я сажусь писать голодным и бухим,
Пытаясь мир увидеть сквозь вина бокал.

Прёт философия и замудрённость речи,
И эксклюзив создать не получается никак.
Сказали мне, что алкоголь и время лечат,
Понять пытаясь, попадаю я впросак …


Рецензии