Оставим без ответа
Ждал, поверь, с утра до ночи.
Но тиши словесной вал
Нёс сомнений много очень.
Я ведь ждал тебя, поверь!
Ждал я слов, но где ж их взять.
Но твою закрыту дверь
Мог лишь днями осязать.
Ждал прощаний, жаждал встречи,
Не дождался первой даже.
Нет. Не может быть и речи.
Нет...А вдруг, ну, что-то скажет?
Улетай в столицу моды.
Adieu! И взмах рукой.
Я ищу, ищу сквозь годы,
Хоть и нет другой такой.
Алексей Карпов
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117073105993