пропади навсегда
И туман застилал дороги
Я в тебе растворялась без шансов назад,
И ждала тебя на пороге.
Я срывала замки и срывалась с цепи,
Так хотелось просто дышать...
Или рядом со мной, или черт побери
Убирайся - но хватит играть.
Мы избитые нервами псевдо-святые
И вряд ли бросим курить
Я тебя на запястье набью по-латыни
И буду с тобой [дру]жить
Пропади навсегда, заведи семью, назови моим именем дочь
Я останусь выжженым прошлым, тем, что укрыла ночь.
Свидетельство о публикации №117073105969