мысли вслух...

Сегодня я разбитая...
Допитая,убитая
Забытая,забитая
Но как же так?
Пустяк...
Пройдет
И боль уйдет
Смешно
Отнюдь
Забавно...тайно
Томно...многотомно
Отврат,разврат
И ты не рад
Пришел,нашел
Ушел...
Одна,стена у окна
И снова
Все в поисках иного
разбитая...
Допитая,убитая
Забытая,забитая..
Я...


Рецензии