Люби меня, такой, какая я есть

Люби меня, такой, какая я есть,
И получишь весь мир в награду.
Я не стучусь в закрытую дверь,
И не жду тех, кому не надо.
Я иду тихим шагом в рассвет,
и скрываюсь в лучах заката.
Я живу, сохраняя в толпе
Свой мирок, для тех, кому надо.


Рецензии