Про карму и ум...

Я не верю в слово "карма" ;
Безответственность лишь есть.
У тебя по божьей воле -
Одна жизнь всего лишь здесь.
Карма чья-то замануха,
Карма чья-то западня.
Погляди, как будто мухи,
В сети к ней летят сердца.

Ум мне тоже очень нужен
Часть ведь разума есть в нём.
Без него ты безоружен
Облапошит, кто хитёр.
И останется с тобою,
Лишь земная суета.
Ум - сознание родное,
Разум - Божия душа.

Заблудившись в мире моды,
Мы повесив на крючок
Свои знания свободы,
Потеряли жизни ток.
И как те марионетки,
В лапы умных грубых лиц
Отдаем свои монеты
И богатством стал лишь низ.

Я не верю в слово "карма" ;
Воскресение одно.
Ум и разум то, что надо
Я люблю их вот и всё!
Для Христа все эти "нормы",
Только темная игра.
В человеческой природе
Жизнь дана всего одна!

31.07.17г.


Рецензии