Любовь игрушка дорогая
живём подобно всем, как водится.
Любовь игрушка хрупкая и дорогая.
Не по заказу, а на Небе пары сводятся.
Порой она нас мучит маетой.
О ней мечтая-изнывая,даже бредем,
гоняясь за придуманной звездой,
теряя даже вкус во снеди.
Но идеалы нас влекут высокостью
и невозможностью их воплощенья.
А жизнь неумолимо мимо нас течёт!
И протечёт сквозь всё, что так влечёт.
Поричка. Смородина красная.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
Свидетельство о публикации №117073105882